確定シフトの割り当てを変更し、変更の影響を受けるスタッフと、前回の確定通知が未配送のスタッフへ再通知します。
操作する前に
シフト終了日を過ぎた募集は、割り当ての保存と再通知ができません。
手順
- シフトリホームまたはシフト一覧から、変更する確定シフトを開きます。
- 対象の日付とスタッフの勤務を編集します。
- 「下書き保存」を押し、変更した割り当てを保存します。
- 「もう一度通知」を押します。
- 確認画面で内容を確かめ、「変更があるスタッフに通知」を押します。
完了すると
前回の確定通知時点から割り当てに変更があるスタッフと、前回の確定通知が未配送のスタッフへ通知を送ります。
割り当てに変更がなく、前回の通知も配送済みの場合は通知されません。
